Recettes suggérées pour l'Air Fryer
Frites classiques
Temps : 15-20 minutes
Température : 200°C
Instructions : Commencer à couper les pommes de terre en bâtonnets, mélanger les avec de l'huile et du sel, ensuite cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Poulet caramélisé façon maison
Temps : 18-20 minutes
Température : 180°C
Instructions : Assaisonner votre poulet avec du miel et des épices et ingrédient de saison, cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et caramélisé à souhait.
Tacos de poisson
Temps : 8-10 minutes
Température : 200°C
Instructions : Paner le poisson avec une chapelure légère, cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Hamburger coréen
Temps : 10-12 minutes
Température : 180°C
Instructions : Assaisonner la viande avec des épices coréennes, cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Crumbles de pommes et fraises
Temps : 15-20 minutes
Température : 180°C
Instructions : Mélanger les fruits avec du sucre et de la farine, recouvrir d'un crumble et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Falafels
Temps : 10-12 minutes
Température : 200°C
Instructions : Former des boulettes avec une pâte de pois chiches, cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Pan con tomate
Temps : 5-7 minutes
Température : 180°C
Instructions : Faire griller du pain avec de la tomate et de l'ail.
Patates douces au miel
Temps : 20-25 minutes
Température : 200°C
Instructions : Badigeonner les patates douces de miel et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Légumes farcis
Temps : 15-20 minutes
Température : 180°C
Instructions : Farcir des légumes avec une préparation à base de fromage ou de viande, cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Gnocchis aux tomates rôties
Temps : 10-12 minutes
Température : 180°C
Instructions : Cuire les gnocchis avec des tomates rôties et du basilic.
Voici dix recettes supplémentaires pour l'Air Fryer, avec des détails sur les ingrédients, les temps et les températures de cuisson :
Tofu Général Tao
Ingrédients : 200g de tofu, sauce Général Tao, huile d'olive, gingembre, ail.
Préparation : Mariner le tofu dans la sauce Général Tao, cuire à 180°C pendant 10-12 minutes.
Temps : 10-12 minutes
Température : 180°C
Pavés de saumon et salade tiède de haricots verts
Ingrédients : 2 pavés de saumon, haricots verts, citron, huile d'olive.
Préparation : Cuire le saumon à 180°C pendant 8-10 minutes. Préparer la salade de haricots verts avec citron et huile d'olive.
Temps : 8-10 minutes
Température : 180°C
Burgers garnis aux champignons
Ingrédients : Steaks de bœuf, champignons, fromage, oignons.
Préparation : Cuire les steaks à 180°C pendant 10-12 minutes. Ajouter les champignons et le fromage pour la dernière minute.
Temps : 10-12 minutes
Température : 180°C
Poitrine de poulet rôtie
Ingrédients : Poitrine de poulet, herbes, citron.
Préparation : Assaisonner la poitrine avec des herbes et du citron, cuire à 180°C pendant 15-18 minutes.
Temps : 15-18 minutes
Température : 180°C
Tacos de pois chiches
Ingrédients : Pois chiches, tortillas, salsa, avocat.
Préparation : Cuire les pois chiches à 180°C pendant 5-7 minutes. Servir dans des tortillas avec salsa et avocat.
Temps : 5-7 minutes
Température : 180°C
Chou-fleur frit au Airfryer
Ingrédients : Chou-fleur, ghee, ail en poudre, curcuma.
Préparation : Mélanger le chou-fleur avec du ghee, ail en poudre et curcuma. Cuire à 180°C pendant 10-12 minutes.
Temps : 10-12 minutes
Température : 180°C
Empanadas au bœuf
Ingrédients : Farine, bœuf haché, oignon, ail, fromage.
Préparation : Préparer la pâte et la farcir avec du bœuf haché. Cuire à 180°C pendant 10-12 minutes.
Temps : 10-12 minutes
Température : 180°C
Poitrines de poulet farcies aux épinards et artichauts
Ingrédients : Poitrines de poulet, épinards, artichauts, fromage frais.
Préparation : Farcir les poitrines avec un mélange d'épinards, artichauts et fromage. Cuire à 180°C pendant 15-18 minutes.
Temps : 15-18 minutes
Température : 180°C
Tacos au chou-fleur
Ingrédients : Chou-fleur, tortillas, salsa, avocat.
Préparation : Cuire le chou-fleur à 180°C pendant 10-12 minutes. Servir dans des tortillas avec salsa et avocat.
Temps : 10-12 minutes
Température : 180°C
Bouchées à la reine
Ingrédients : Croûtes feuilletées, blanc de poulet, champignons, crème fraîche.
Préparation : Farcir les croûtes avec un mélange de poulet, champignons et crème fraîche. Cuire à 180°C pendant 8-10 minutes.
Temps : 8-10 minutes
Température : 180°C
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