20 RECETTES POUR VOTRE AIRFRAYER

Bon appétit..!

 

Recettes suggérées pour l'Air Fryer

 

 

Frites classiques

Temps : 15-20 minutes

Température : 200°C

Instructions : Commencer à couper les pommes de terre en bâtonnets, mélanger les avec de l'huile et du sel, ensuite cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.

 

 

Poulet caramélisé façon maison

Temps : 18-20 minutes

Température : 180°C

Instructions : Assaisonner votre poulet avec du miel et des épices et ingrédient de saison, cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et caramélisé à souhait.

 

 

Tacos de poisson

Temps : 8-10 minutes

Température : 200°C

Instructions : Paner le poisson avec une chapelure légère, cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.

 

 

Hamburger coréen

Temps : 10-12 minutes

Température : 180°C

Instructions : Assaisonner la viande avec des épices coréennes, cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.

 

 

Crumbles de pommes et fraises

Temps : 15-20 minutes

Température : 180°C

Instructions : Mélanger les fruits avec du sucre et de la farine, recouvrir d'un crumble et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré.

 

 

Falafels

Temps : 10-12 minutes

Température : 200°C

Instructions : Former des boulettes avec une pâte de pois chiches, cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.

 

 

Pan con tomate

Temps : 5-7 minutes

Température : 180°C

Instructions : Faire griller du pain avec de la tomate et de l'ail.

 

 

Patates douces au miel

Temps : 20-25 minutes

Température : 200°C

Instructions : Badigeonner les patates douces de miel et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

 

 

Légumes farcis

Temps : 15-20 minutes

Température : 180°C

Instructions : Farcir des légumes avec une préparation à base de fromage ou de viande, cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

 

 

Gnocchis aux tomates rôties

Temps : 10-12 minutes

Température : 180°C

Instructions : Cuire les gnocchis avec des tomates rôties et du basilic.

Voici dix recettes supplémentaires pour l'Air Fryer, avec des détails sur les ingrédients, les temps et les températures de cuisson :

 

 

Tofu Général Tao

Ingrédients : 200g de tofu, sauce Général Tao, huile d'olive, gingembre, ail.

Préparation : Mariner le tofu dans la sauce Général Tao, cuire à 180°C pendant 10-12 minutes.

Temps : 10-12 minutes

Température : 180°C

 

 

Pavés de saumon et salade tiède de haricots verts

Ingrédients : 2 pavés de saumon, haricots verts, citron, huile d'olive.

Préparation : Cuire le saumon à 180°C pendant 8-10 minutes. Préparer la salade de haricots verts avec citron et huile d'olive.

Temps : 8-10 minutes

Température : 180°C

 

 

Burgers garnis aux champignons

Ingrédients : Steaks de bœuf, champignons, fromage, oignons.

Préparation : Cuire les steaks à 180°C pendant 10-12 minutes. Ajouter les champignons et le fromage pour la dernière minute.

Temps : 10-12 minutes

Température : 180°C

 

 

Poitrine de poulet rôtie

Ingrédients : Poitrine de poulet, herbes, citron.

Préparation : Assaisonner la poitrine avec des herbes et du citron, cuire à 180°C pendant 15-18 minutes.

Temps : 15-18 minutes

Température : 180°C

 

 

Tacos de pois chiches

Ingrédients : Pois chiches, tortillas, salsa, avocat.

Préparation : Cuire les pois chiches à 180°C pendant 5-7 minutes. Servir dans des tortillas avec salsa et avocat.

Temps : 5-7 minutes

Température : 180°C

 

 

Chou-fleur frit au Airfryer

Ingrédients : Chou-fleur, ghee, ail en poudre, curcuma.

Préparation : Mélanger le chou-fleur avec du ghee, ail en poudre et curcuma. Cuire à 180°C pendant 10-12 minutes.

Temps : 10-12 minutes

Température : 180°C

 

 

Empanadas au bœuf

Ingrédients : Farine, bœuf haché, oignon, ail, fromage.

Préparation : Préparer la pâte et la farcir avec du bœuf haché. Cuire à 180°C pendant 10-12 minutes.

Temps : 10-12 minutes

Température : 180°C

 

 

Poitrines de poulet farcies aux épinards et artichauts

Ingrédients : Poitrines de poulet, épinards, artichauts, fromage frais.

Préparation : Farcir les poitrines avec un mélange d'épinards, artichauts et fromage. Cuire à 180°C pendant 15-18 minutes.

Temps : 15-18 minutes

Température : 180°C

 

 

Tacos au chou-fleur

Ingrédients : Chou-fleur, tortillas, salsa, avocat.

Préparation : Cuire le chou-fleur à 180°C pendant 10-12 minutes. Servir dans des tortillas avec salsa et avocat.

Temps : 10-12 minutes

Température : 180°C

 

 

Bouchées à la reine

Ingrédients : Croûtes feuilletées, blanc de poulet, champignons, crème fraîche.

Préparation : Farcir les croûtes avec un mélange de poulet, champignons et crème fraîche. Cuire à 180°C pendant 8-10 minutes.

Temps : 8-10 minutes

Température : 180°C

 

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